Кофемашины De´Longhi Eletta: новая коллекция для превосходного кофе

15.05.2014


Новые коллекции автоматических кофемашин De´Longhi Eletta Cappuccino позволят гурманам варить великолепный кофе по итальянским и любым другим рецептам у себя дома.

Автоматические кофемашины DeLonghi 45.760 W Eletta Cappuccino Top и DeLonghi 44.660 B Eletta Cappuccino привлекательны внешне, необыкновенно удобны в использовании и варят действительно замечательный кофе. Дисплей с подсветкой поможет выбрать настройки точно по вкусу, сварить большую или маленькую чашку кофе желаемой крепости. Приготовить различные напитки, добавляя молоко или пышную молочную пену можно с помощью автоматических капучинаторов. Их специальная функция даёт возможность сделать пенку точно по вкусу.

В ёмкости для кофе кофемашин Eletta можно засыпать до 400 г зёрен. Двухлитровый контейнер для воды не требует частого долива. Разливать напитки можно в подогретые чашки, полностью раскрывая аромат напитка.

Новые автоматические кофемашины De´Longhi Eletta экономично потребляют электроэнергию, не вводя пользователя в лишний расход. Для этого в них установлена функция энергосбережения.