Кофейная техника De´Longhi Autentica на выставке IFA

24.09.2014


В начале сентября на традиционной берлинской выставке IFA компания De´Longhi представила ряд интересных инновационных приборов для приготовления настоящего итальянского кофе. Новые кофемашины De'Longhi серии Autentica компактны снаружи, но обладают большими возможностями.

Любители и ценители настоящего итальянского кофе оценят идеальное приготовление молочной пены для различных вариаций кофе. Суперкомпактные кофемашины серии Autentica могут похвастаться инновационной системой вспенивания молока. Для приготовления Латте или капучино достаточно нажать на одну кнопку. Тем, кто предпочитает держать процесс под контролем, De´Longhi предлагает модели Autentica Plus с ручным управлением каппучинаторами. Программа Doppio, установленная в новых кофемашинах, позволяет готовить очень крепкий, ароматный эспрессо.

Система Crema автоматически обеспечивает максимальную гигиену приготовления молочной пены. Благодаря функции автоматической очистки все детали, находящиеся в контакте с молоком, эффективно и тщательно промываются горячим паром и горячей водой. Ёмкость для молока можно промывать в посудомоечной машине. Хранить молоко в таком кувшине очень удобно на полке холодильника.

Все модели Autentica подходят для кофейного порошка, а также для кофейных зерен. Интегрированная кофемолка может быть настроена на 13 различных режимов помола. Контейнер для кофейных зерен закрывается так плотно, что зёрна остаются свежими долгое время.

Так же, как система вспенивания молока, заварочный блок прост и удобен в обслуживании. Его легко промывать под проточной водой.

Несмотря на разнообразие функций, кофеварки из серии Auténtica могут иметь ширину всего в 19,5 сантиметров. Это самые тонкие и самые компактные автоматические кофемашины в своем классе. Кофемашины серии Autentica доступны в стильном чёрном и серебристо-чёрном исполнении с красивыми и удобными сенсорными дисплеями.